Pommes en gelée rouge

AFK vous présente sa recette Pommes en gelée rouge. Pour 4 personnes : 2 pommes bio 2 g d’agar-agar ½ litre de jus de raisin rouge ½ c à café de yogi tea sérénité ou épices pour vin chaud Laver les pommes, les couper en petits morceaux sans les éplucher. Réserver un...

Couscous vapeur au poulet

AFK vous présente sa recette Couscous vapeur au poulet. Pour bien commencer le repas, une salade Joyeuse mélangée de mâche et de scarole, égayée de quelques légumes crus émincés (par exemple betteraves rouge crue et cœur de céleri branche (vous l’aurez prélevez aux...

Tarte aux pommes à la violette

AFK vous présente sa recette de tarte aux pommes à la violette. N’utiliser que des violettes sauvages cueillies dans des lieux à l’abri des pollutions de toutes sortes. Si vous n’avez pas de violettes, vous pouvez simplement saupoudrer la tarte de cannelle et/ou de...

Soupe de pois cassés

AFK vous présente sa recette de Soupe de pois cassés. Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés 4 petite carottes 2 poireaux un morceau d'algue Kombu 1 feuille de laurier piquée d'un clou de girofle Sel, poivre huile d’olive Faire tremper les pois cassés dans de l’eau...

Salade mélangée au chou rouge, noix et graines germées.

AFK vous présente sa recette de salade mélangée au chou rouge, noix et graines germées.   Salade verte de saison, si possible 2 variétés Un morceau de chou rouge Un oignon rose Quelques cerneaux de noix Graines germées : radis et alfalfa   Trier et laver la...