Revue AKF n°47 – Septembre 2015

Au sommaire de cette revue
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Le Dossier
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La spiruline, un aliment d’exception « Des mains qui voient, sentent et pensent »
par Cédric COQUET, spiruliner.
« La spiruline est un aliment d’exception : couplé à du poisson gras c’est l’aliment le plus complet de la planète après le lait maternel. Dr Jean DUPIRE »
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Revue de Presse
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Comment la nature fait du bien à note santé mentale – Le Point du 29/07/2015
AMINOSWEET : le nouveau nom de l’aspartame pour mieux vous berner… – NEXUS n°97 |
Article
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Rhumatismes et alimentation
par le Dr Jean-Pierre POINSIGNON, rhumatologue.
« Existe-t-il une causalité alimentaire aux rhumatismes ?
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Article
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La livèche
par Evelyne PICCO.
« Levisticum officinale, famille des Apiacées (Ombellifères).
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Bien manger pour mieux se porter
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Le spiruline dans l’assiette
« La spiruline, vous l’avez compris en lisant notre dossier, est un des aliments les plus complets que l’on trouve dans la nature, un aliment à haute densité nutritionnelle, qui trouve naturellement sa place dans l’alimentation proposée par la Dynamique Kousmine.
Tartinade de spiruline façon Maïté par Hélène TRANCHANT-GIRARD. |