Revue AKF n°34 – Juin 2012

Au sommaire de cette revue
|
|
Le Dossier
|
L’assiette Kousmine : réfexion et évolution.
par le Dr Monique BEJAT, thérapeute en nutrition et micronutrition & Hélène TRANCHANT-GIRARD, conseillère en nutrition.
« Catherine Kousmine disait : Je vous ai tracé un chemin. A vous d’en faire une route.
Catherine KOUSMINE |
Revue de Presse
|
Eviter les hamburgers avant une opération – Mediscoop du 31/01/2012
L’excès de sucre de synthèse affect la mémoire – Mediscoop du 21/05/2012 Hypertension : les bienfaits de l’activité physique – Mediscoop du 22/05/2012 Manger souvent de la soupe en conserve fait grimper le taux de bisphénol A dans le sang. – Mediscoop du 23/11/2011 |
Article
|
L’assiette Santé Durable au fil de la journée…
par le Dr Monique BEJAT, thérapeute en nutrition et micronutrition & Hélène TRANCHANT-GIRARD, conseillère en nutrition.
Le petit déjeuner |
Bien manger pour mieux se porter
|
Recettes estivales
« Vive l’été, el soleil, la détente, les vacances… Envie de pique-nique, de repas champêtre vite préparés, simples et colorés, servis à table ou en buffé, au jardin, sur la terrasse… Je vous propose ce mois-ci quelques recettes estivales, elles sont toutes sans gluten. »
Salade de lentilles et de sarrasin germés |