AKF – N°46 (Juin 2015)

5,00 

  • Mal de dos : prévenir et soulager
  • Les Elixirs Floraux du Bush Australien
  • Qu’est-ce que la glycation ?

20 en stock

Catégorie :

Description

Au sommaire de cette revue
 

Le Dossier

 

 

Mal de dos : prévenir et soulager
par Guy ROULIER, ostéopathe DO, kinésithérapeute DE, phyto-aromathérapeute DU, praticien en énergétique chinoise, naturopathe. 

  1. Le mal de dos, rançon de notre bipédie
  2. Du singe à l’homme
  3. Une confirmation du bien fondé de la posturologie et de l’ostéopathie
  4. Anti-mal de dos : décompressez vos vertèbres !
  5. La position assise : une invention moderne
  6. Le mal de dos : et si ça venait des pieds ?
  7. Le mal de dos et le stress sont intimement liés
 

Article

 

 

Les Elixirs Floraux du Bush Austalien
par Sandrine WEBER-EYMERY

« De nouveaux élixirs floraux ont été créés et expérimentés depuis 1980. Ils permettent à la personnalité de s’adapter à l’évolution (permanente !) du monde d’aujourd »hui, aux crises, aux nouveaux modes de communication. Ils s’interessent à de nouveaux domaines tels que la créativité, la sexualité, la protection conte le stress, la souffrance au travail… »

  1. Origine des élixirs floraux australiens
  2. Action des élixirs
  3. Sphère d’action des élixirs australiens
  4. Ménopause
  5. Chagrin
  6. Relations
  7. La gamme des élixirs floraux du Bush australiens
 

Revue de Presse

 

 

Alzheimer : la retraite tardive protège. – Mediscoop du 17/07/2013
Le vaccin contre la gastro-entérite sous surveillance. – Mediscoop du 02/04/2015
La cirrhose sans alcool, vers une nouvelle épidémie. – Mediscoop du 09/06/2015
 

Bien manger pour mieux se porter

 

 

Recettes estivales : éviter les aliments grillés, trop cuits, trop sucrés… 

« Qu’est-ce que la glycation ?
… phénomène culinaire, encore appelé réaction de Maillard, auquel nous pouvons assister tous les jours lorsque nous cuisinons… »

Mesclun au concombre et tomates séchées
Courgettes au millet, noisettes et thym citron
Quinoa aux légumes crus
Compotée d’aubergines au gingembre
Tartinade de haricots de mer
Sardines fraîches vapeur à l’huile d’olive

par Hélène TRANCHANT-GIRARD & Lucie BLANCHE.

 

Le tarif de chaque revue est dégressif frais de port inclus, en fonction du nombre de revues commandées.

  • Pour 1 à 3 revues commandées, le tarif est de 5€ / revue.
  • De 4 à 19 revues, le tarif est de 4,80€ / revue.
  • Au-delà de 20 revues, le tarif est de 4,20€ / revue.